p. s. I love u

Тонутьвморе
тихие звуки твоего голоса где-то уже совсем близко,
могу ждать тебя часами, а от других людей тошно.
без тебя абсолютно не нужен никакой
сан-Франциско,
в нем без тебя будет слишком сложно.
тревожно.
и неважно где, главное, чтобы ты был близко.

я хочу,чтобы ты обнимал мои колени,
а если дождь-укрывал своим плащом,
и если бы было время , я посвятила тебе
все свои недели,
и стала бы для тебя от всех своих замков
ключом.

ты выкупил заранее в кинотеатре моей души все билеты,
не оставив свободных мест даже в партере.
значит теперь повсюду только твои приметы,
силуэты,
и как ни странно, это в твоей манере.

тебя невозможно удалить ни
делитом, ни кнопкой /назад/, ни стереть из памяти,
ты-не часть океана, ты - сам океан.
и забыть нельзя тебя
даже в этой мартовской слякоти,
ведь на каждом углу твой капкан.
 
  26/03/2012год.