Загадки. Домашние животные

Ирина Яцкевич
В этом доме целый день
Шум грызня и драки.
Не подумай на детей,
Там живут собаки.
(п....я)

Где лошадки безаботно
Отдыхают от работы?
Где их холят и ласкают,
И кормить не забывают?
(к.....я)

"Хрю-хрю-хрю" да "хрю-хрю-хрю" -
Слышно из сарая.
Мама деток спать кладёт.
Кто она такая?
(с....я)

Хоть маленький рост,
Но всё же лошадка!
А маленьким вечно живётся несладко...
Она ж, без унынья, поправив подпругу,
Катает детишек по кругу, по кругу...
(п..и)