Время разве что рану залечит...

Сергей Медведев 5
Время разве что рану залечит,
Боль утихнет... Но с кровью бинты,
Вдруг сорвёт неожиданность встречи...
Я-то знаю, а знаешь ли ты,
Как опять в бесконечные ночи,
Память хлынет, плотину снеся?
Лишь сверкнут в душу чёрные очи,-
Снова боль возвращается вся.