Весна мне снится...

Игорь Стебенков
А знаешь, что, Зима – подружка,
Бери перины, одеяло и подушки,
И отправляй на север  шубы  все…
Не нужен скарб твой  молодой Весне!

Не медли , видишь – в радужные брызги
Разбиты солнцем ледяные обелиски,
Что в честь твою стояли до сих пор…
Не удержать тебе Весны напор!

Уж каждой птахе, а не то, что мне
Приходят сны о ласковой Весне.
Звенит на ветке  радостно синица:
«Весна мне снится, снится, снится...»