И почему я пишу всегда о любви

Сергей Елисеев 2
Не плач малыш,конечно не уйду
Я буду рядом даже привиденьем
Напомню про осеннюю тоску
Шурша опавших листьев наважденьем

Я буду каплями осеннего дождя
Я буду лучом солнца на рассвете
Я всё вокруг залью сиянием дня
И ты увидишь чудное виденье

Увидишь днём семь радуг под дождём
Увидишь ночью яркий свет венеры
Как феникс, возрождаюсь я огнём
Ты мой оплот любви,надежды,веры