Золотые рыбки...

Людмила Рубина
Автор/Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)/Донецк/Золотые рыбки...

* * *

Золотые рыбки
В белых облаках.
Отношенья зыбки.
Солнышко в руках.

Мир перевернулся.
Сновиденье... Явь...
Ты ли усмехнулся?
Всё вернулось к Ять.

26.03.2012