ты... слишком...

Мила Льева
...ты слишком мой...
         от дрожи ..что в руках твоих...
 когда меня касаешься...
                во сне....
                ты слишком мой...
 от дыхания...которое сбивается...
                и прерывает сердца стук...
 настолько мой...            
              что все твои закаты
                и рассветы...
 ...лишь на твоём плече....
 рисует память...
                мысль...к тебе летит...
 ты слишком мой...
            и в свете дня...
                и в омуте ночей...
 ...ты слишком ..мой...
                ты... слишком...
 я....твоя...
                ...почти...

.......................................................

спасибо, Ромочка....
http://www.stihi.ru/2011/06/13/5708