О надежде...

Надия 3
Пробежать по песку, прикоснуться к траве:
Ощутить жизни ток – он струится везде.
Этот ток был всегда, из него мы пришли –
В пути что-то теряли, а что-то нашли.

Наши жизни-жемчужины собраны в нить –
Жемчугов ожерелье надлежит возвратить.
И не надо нам знать то, что было вчера –
Череда бесконечности – жизни игра.

Только Кришна – свидетель: проходим как путь.
Сам придумал нам роль, дав возможность глотнуть
Остроты ощущенья – тоски по нему,
Жизни дав обещанием – Себя вам верну…