цель

Екатерина Макарова 4
Цель ускоряет бег
И мчиться ввысь мечта.
Цепляясь всё сильней,
Разрушив сталь преград.

Ошибки оправдать
Пытаеться вина,
По своему права
Окажеться душа.

Возможно, ближние
Когда-то станут отстающими,
И попусту отпустят...

Мне станет ясно сразу-
Где закрыты двери,
Кто учиться познать-
Прощает...
Ослабив хватку цели.