Любви обман очарованье

Свет Светлова
***
Я так хочу любви напиться
И опьянеть от слабости и страсти,
Быть может попросту влюбиться
И очуметь от неожиданной напасти.
Чтоб закружила, завертела
Пургой , размытые желанья,
От жажды речку осушила
И расцвела в моём  ваянье.
Как цвет пионовый, душистый
Привлёк к себе сие вниманье.
Оно  великолепно и  казисто
Любви обман – очарованье…