Мужчины не уходят в никуда

Елена Анапа
Мужчины не уходят в никуда.
Уходят, если есть к кому уйти.
Не говорите: " Это ерунда!"
Предателям-счастливого пути.

Мужчины не уходят в никуда.
Да разве может кто-то в это верить?
Ушел? И Слава Богу! Не беда!
Вернётся?Нет!Уж на замке все двери.

Мужчины не уходят в никуда.
Предав любимую бегут чтоб обольститься.
Но Бог предательство не терпит никогда
Предавшему - все то же возвратится!
 
Мужчины не уходят в никуда...