Бывает...

Александр Солодухин
Бывает, жизнь идет не так.
Бывает, солнце светит мимо.
Но каждый маленький пустяк
Переживай невозмутимо.

Пусть кажется, звезда твоя
Сокрылась за небес грядою...
Всё это против бытия,
Но не сломить тебя бедою.

Ты просто верь. Идёт весна,
Обогревая всю природу,
А каждая зимы слеза
Земле передает свободу.