Обретя друг друга

Галина Дрёмова
Твои слезы святые, Владычица,
Разверзают пространство души,
Раскрывают сердца. Возвеличится
Тихий свет Твой в вечерней тиши.

Вспоминаю нежданную снежность
Марта месяца, слякоть, шум,
И в дали - двух деревьев нежность,
Воскрешение зимних дум.

Словно сахар на тонких ветвях,
И кристаллы, и легкий пух.
Это праздник зимы уж ветхой,
Это верности светлый дух.

Так и мы, обретя друг друга,
Тихий свет свой несем сквозь дни.
Даже в полдень земного круга
Он не меркнет в святой дали.