***

Лариса Алферова
  Войдём со мной,Читатель мой,
  В мою придуманную сказку,
  Там так светло и так легко,
  Там только радужные краски!

  И если ты меня поймёшь,
  То всё со мной переживёшь,
  Покинет боль,прийдёт любовь,
  В ней вечный обретёшь покой!