Надеюсь, не прошу я много? Карнавал

Ник То Ник
Али, супруг мой перед Богом,
Вошёл ты вихрем в жизнь мою.
Надеюсь, не прошу я много?
Я о сестре всё слёзы лью.

Она не ласкова со мною,
Не хочет даже говорить.
Так увлеклась я здесь игрою
А нам в Россию нужно плыть.

Могу остаться я, конечно,
Чтобы закончить Карнавал…
Ведь он не будет длиться вечно,
А ты, мой милый идеал

В Россию отвезёшь сестрицу.
А вдруг понадобится врач?
Так будет у тебя лечиться,
Ты ничего лишь не инач.

И пусть меня здесь все осудят,
Что отпускаю я тебя.
Коль  здраво мыслить  могут люди,
Поймут, что всё это, любя…