Я одинокий волк...

Валерий Фимин-Гулимин
          * * *

Я одинокий волк,
да здравствует охота!
Я лазаю везде,
здесь не пройдёт пехота!
Ночами дикий вой
меня лишь зажигает,
наверное, за то –
супруга обожает.