Кобылу с крыльями теперь я жду

Владимир Вече
Вот вечер настал,я дома, устал.
Поужинал, сел с КПК на диван.

Почту прочёл, стихи стихи.ру.
Новых поэтов на сайте ищу.

Им написал,что стихи хороши.
Пишут они мне - ты тоже пиши.

Кобылу с крыльями теперь я жду.
Может сегодня стихи напишу.