В ночь снегопадную снова

Алексей Филаткин
       песня

В ночь снегопадную снова
Ветер стучится в окно,
Осень, под это, мне снится,
Осень и очень давно.

Кружится лист опадая,
Медленно нижет траву...
Осень, красотами рая,
Клонит уже голову!..

Снова уносит куда-то,
Ветром, любовь и мечты:
Осень ночами мне снится,
Осень и редко лишь ты!..

Кружится лист опадая,
Теплым и солнечным днем...
В ночь снегопадную снится
Осень, кленовым дождем!