Образ

Дмитрий Жигалев
Ночь и тусклый свет зефира,
Приятный отблеск никотина.
И яркий блум её прилива,
Как ангел утреннего бриза.

Не описать такого мира,
Где можно встретить эту лиру,
Но сладко знать и без залива,
Лишь ты одна моя мольвина.

И пусть знакомы по часам,
Не повод отклонять запалм.
Лишь дай обнять, лишь дай огням
Зажечь свечу, согреть мой чар.

Я время отсчитаю капелькою света
И буду ждать, как ждут ответа,
И смело отвечать,
Как очарован с первого момента.
Ты покорила сердце - бейся смело!