Чужой яд

Принц Полукровка
Наша гордость нас погубит!
Мы сжегаем мосты...
Нас уже никто не любит!
Остаёмся лишь я и ты!

Сжегай всё подряд!
Будь сильнее всех!
Тебе не нужен чужой яд!
Возьми над ними верх!

Мне не нужно больше снов!
Ни людей , ни глупых слов!
Я свободен от мостов!
И со мной не будет катастров!


Сжегай всё подряд!
Будь сильнее всех!
Тебе не нужен чужой яд!
Возьми над ними верх!