Как сон проходит наша жизнь

Откровения От Света Души
(25 марта 2012 г.)

Как сон проходит наша жизнь,
Разлука с теми, кто здесь рядом.
Лицом ты к Богу повернись.
Благословит тебя Он взглядом.

Он в Высшем “Я” Сияет Светом.
Он – Абсолют за всем секретом,
Он – это ты в Сознаньи Бога.
К нему из музыки дорога.

Любовь Святая в Высшем "Я"
Познай же Свет и Звук, себя,
Познай блаженство и покой,
Творца Небес в себе раскрой.

И озарит весь Мир твой Дух,
Ты ясно слышать будешь Звук,
Звучащий с тонких сфер Души.
Где ты - вся полнота Любви.

Век Тьмы уже проходит прочь,
Творец во всём нам смог помочь.
Осталось лишь принять нам дар,
Где Свет и Звук – Святой нектар.

----------------------------------------------

«Не всем тем, кто обладают телом, удаётся познать свою Суть. И тот, кто не может познать свою Суть, — не может использовать данные ему для наслаждения возможности. Лишь те, кто познали свою Суть, будут воистину наслаждаться». (От Филиппа, 105)

«Глуп тот, что пытается познать мир, не познав себя». (Восточная мудрость)

«Познай того, кто перед лицом твоим и всё, что скрыто от тебя, откроется тебе…»
(Евангелие от Фомы)

--------------------
Из сборника:
"Просветление Сознания или Воспоминания Души о Тайнах Мироздания"
http://rescue-world.org/load/32-1-0-249