Лёгкая улыбка...

Людмила Рубина
Девушка 80 х(Автор Эндрю Лимус)/копия
Исполнение-Минайлюк Даниил
 

* * *

Лёгкая улыбка
И бездонный взгляд.
Где была ошибка,
Нет пути назад.

Прошлое забыто,
Вспомнится с трудом.
И окно открыто
В осень над прудом.

26.03.2012