Позор агрессии

Евгений Гросу
                Россия, вожжи отпусти.
                Угомонись, дай миру мир.
                Тебе в правлении идти.
                Никто не может быть кумир.

                Уж соберись, да воедино,
                программу выдай супер-стар.
                Сработай лампой Аладдина.
                По полной выдай гонорар.

                Пусть знают все, на что способна
                земля надежды и любви.
                Всё остальное низкопробно,
                звучит прискорбно: "Се ля ви"...