Видение

Эротоман Из Переделкино
Замри на миг, остановись,
Останься, чудное виденье, -
Вершина Божиих творений,
Что так в мою ворвАлась жизнь.

             Сними завесу с глаз моих,
             Позволь мечте осуществиться -
             Она сидела, будто птица,
             В пределах стенок золотых.

Веди извилистой тропой
В чертоги будущего рая -
С восторгом это выбираю,
Смиряя гордость пред тобой.


            От лица ЛГ.


Чертог - спальня, брачная опочивальня.