лужи

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/02/27/10235
Рецензия на «Отчаяние» (Роман Ищенко)

Сквозь объективы луж совсем иной обзор...
Растут деревья люди из мутных грязных вод
Рассыпалась картинка, фальшивит монитор
Видеокарта гаснет, пора ее в ремонт

И скажет техник мрачный, инструкцию читали?
Для совершенства мира идет другой разъем
Чтоб вера и надежда всегда Вам улыбались
И призраки печали покинули Ваш дом

Решимся на вторую, последнюю попытку
Вдыхаем полной грудью,стряхнув гримасу боли,
Мир наше отраженье, всему пути открыты
Весною даже вечность глядит в глаза с любовью..