И рассыплется нежность...

Юлия Черешенка
В жарком танце порхающей ночи любви,
Ты на крылья с собою меня позови…
Пусть нас звёзды сиянием благословят,
На своём языке пусть тела говорят…

Прошепчи мне на ушко, родная, я твой…
Отогрей мне ладони своей теплотой…
Губки-вишенки шепчут: Возьми, не робей…
Мне судьба нарекла быть навеки – твоей…

И рассыплется нежность, бескрайним песком,
Наше счастье зажжётся вдали огоньком…
Сладких губ волшебство, как берёзовый сок,
Эта ночь для двоих… третий – только… сверчок…