Рабство...

Изабелла Пейсах
Мы не рабы, рабы не мы,
Но все равно все в рабстве мы,
Жить не получится как в сказке,
Что ни вершим, все по указке,
Ведь надо пить, ведь надо есть,
Придется отдавать и честь,
И где-то сесть, а где-то встать,
И за другого жизнь отдать,
Всё связано между собой
Порукой, как бы, круговой,
Нам не решать, но выполнять,
Вот так мы в рабстве все опять...