Беспроцентный кредит

Виктор Пальчун
«До  чего  удивительна  схожесть
Стан , глаза  и  ресницы  точь—в—точь .
Мне  настречу  идет  Ее  дочь»
……………………………………………………………..
«Вновь  седлает  коня  удалого
И  в  горящую  избу  идет»
……………………………………Виктор  Гусак
«Но  в  ту  ж  масть , что  с  отливом  в  синь ,
С  лаем  ливисто  ошалелым
Меня  встрел  молодой  Ее  сын»
…………………………………….С. Есенин
«Коня  на  скаку  остановит
В  горящую  избу  войдет»
……………………………………Н. Некрасов

Ты  с  Есениным  дружишь , похоже ,
И  с  Некрасовым—барином  тож…
Подскажи  нам , читателям , все  же
У  кого  из  них  больше  «берешь»?