Истока

Нина Павловна Гуркова
       Истока.

Истока, истина, источник.
Много  слов красивых на Руси.
Плеск воды, словно колокольчик.
Услышишь звон, только попроси.

Бьёт родник, святой водой омыт.
От жажды, хвори всех спасает.
Рядом с ним всегда святой стоит.
Незримо нас  благословляет.

Если  мы с молитвой подойдем.
Живой воды плеснет в лицо.
Яркий  луч засветится на нем.
Отраженье  возьмет в кольцо.

Жизни круг завертится опять.
Источник, истина, истока.
Забьют ключи, его нельзя унять.
Истинно! Значит нет им срока!
               
 02.03.2012г.