Черный стих

Игорь Готти
За черным стихом,черный стих,
Дрожу от радости на пораженье,
Иду один,веду двоих,
Любовь,свобода до уничтоженья.

За черным стихом,черный стих,
Павлинье перья,мутный взгляд,
Подъездной двери тихий скрип,
Добро пожаловать в знакомый ад.

За черным стихом,черный стих,
Как бешено все зеркала глядят,
Гляжу на все,душой затих,
Самоубийство?Нет!!Пусть так съедят!