Не хочу...

Васильева Валентина
Возвращаться не хочу,
Не проси с такой ты силой,
Я о главном помолчу...
Да и ты молчи,мой милый.

Все слова уже не те,
Я не каюсь...Я не маюсь...
В привокзальной суете
Без тебя я потеряюсь.

Нас связующая  нить
Оборвется.Пусть так будет.
Души будут говорить.
Да и сердце не забудет.

Вот пройдет весенний  дождь,
Смоет  слезы и потери.
Ты придешь ко мне ,как гость,
И я в это не поверю.

Так бывает.Плачь ни плачь...
Может, плыть нам по теченью?
Время ведь не лучший  врач,
Оказалось,к сожаленью...