Как тебя называть?

Анна Забудько
Как тебя называть?
Ведь имеешь ты много имён...
Все их перечислять?
Кто ж откликнется? Он или Он?

Интересно всегда...
Ты по сути один иль Вас Двое?
Тут задачка проста...
Разделись...и отдай...одного лишь...