Слонялись две потерянных души...

Юлия Черешенка
На склоне дня, в оранжевом закате
Слонялись две потерянных души…
Одна из них – огнём была объята,
При жизни очень много нагрешив…

Её отягощало и терзало,
Что столько ею сгублено сердец…
Она при жизни – смело убивала,
Бросая жертв трофеями в ларец…

…………………………………………………..

Другая же, душа, была без крыльев,
С обрыва вниз пыталась та взлететь…
От ран кровоточащих, обессилив,
Она была готова встретить смерть…

Ведь жизнь её закончилась внезапно –
В недрогнувших руках - мелькнула сталь…
Безжалостно, по зверски и….азартно
Он бросил её тело на асфальт…

……………………………………………………

Палач и жертва… Связаны навечно…
Встречают за закатами рассвет…
Одна – взлететь не может в бесконечность…
Другой – пути наверх…  и вовсе… нет…

Кармическая связь для них - заклятье…
Обоих их спокойствия лишив…
На склоне дня, в оранжевом закате
Слонялись две потерянных души……………………….