Сестрёнка

Антон Вотрин
Одному мне легко соскучиться,
На двоих мы такие классные.
Вряд ли даже
у мамы получится
Разложить нас на всякие-разные.

Без касания - передушатся
Все мои выкрутасы никчёмные,
Стану искренне
тебя слушаться,
Без тебя ведь совсем тёмный я.

Ты похожа на ветер сказочный,
У него научилась нежности,
Пусть запомнятся
беспорядочно
Все рисунки твоей внешности.