Если сможешь!

Ника Зимняя
Сделай шаг этот, будь мужчиной,
Ведь его должен сделать ты,
Объясни, сумей, стань причиной,
Чтоб во мне проросли цветы!

Появись легкой, нежной дымкой,
И как сердце мое даст сбой,
Ты его не добей ухмылкой-
Тихо  спой ему, успокой!

Смой обиды росой прозрачной,
Как дитя меня забалуй,
Но без слов, так они невзрачны,
И глаза мои не целуй!

Ты же мой ученик прилежный,
А иначе не может быть,
Если б ты был другим, мой нежный,
Не смогла бы я полюбить!

Ведь с тобою тогда сбежала
Навсегда  из «своей страны»,
И другую себя узнала,
И ее показал мне ты!

Почему я теперь с кручиной?
Отнял силы, ну что ж,  изволь!
Помоги теперь, будь мужчиной,
И сними с меня эту боль!

Я мечтаю с тобой лишь слиться,
Помоги мне тоску забыть,
От энергий мужских закрыться,
Чтобы женщиной нежной быть!!!