Как в детстве на сердце раны...

Наташа Сахарова
Как в детстве - на сердце раны,
На сердце - любовный морок.
И это смешно и странно -
 Ведь мне скоро - бац! - и сорок.
 А я всё ещё фертильна))
 А я всё ещё принцесса,
 Как-будто начало фильма,
 А не середина пьесы...
И он - как дурак из школы,
 Мои смс динамит,
Не типа - ему за сорок!
Он типа - по горло занят!
.. ...Накрашу поярче губы
 И в джинсы в обтяжку влезу -
Пойду отрываться в клубы -
 Ведь лишь - середина пьесы!!!
10.01.2012