Про котенка. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/05/06/1351


 Котенок и блошка

Изумленная мордашка
И глазенки – плошки:
«Что за храбрая букашка!
Укусила…кошку!»

Котенок и зеркало

В зеркале встретил котенок КОГО-ТО
И началась у обоих работа!
Прыгали дружно, урчали, бодались…
Очень устали  и – мирно расстались.

Котенок и ромашка

Встретил котенок ромашку за домом
И долго хвалился котятам знакомым:
«Вот презабавную видел я штучку-
Желтое солнышко в беленьких тучках!»

Котенок и бабочка

Вновь у котенка в глазенках восторг:
«Откуда он взялся, тот яркий цветок?
И странный какой – стебелька не хватает…
Ой, мама, смотри! Он еще и летает!!»

Котенок и снежинка

На нос котенку снежинка присела,
Может, она отдохнуть захотела?
«Будем знакомы!» котенок сказал,
И потихоньку снежинку слизал…




© Copyright: Марианна Заигралина, 2009
Свидетельство о публикации №1905061351