У тебя другая порода

Валерия Буйненко
У тебя другая порода,
На стандартную жизнь нету сил;
Все печали, несчастья, невзгоды
Стороною обходят твой мир.

На "Зенит" ты снимаешь закаты,
На свой "Nikon" снимаешь рассвет,
В воскресение грома раскаты,
На песке от ступни мокрый след. 

Ты меня вдохновляешь, не спорю,
За тобою слежу иногда,
Я с тобой хотела бы в море,
Прям с разбегу и чтоб донага 

Мы разделись, к чему нам границы?
Ты художник, ты мастер, творец,
Мы с тобою свободные птицы,
Но всему наступает конец.

У тебя ведь другая порода,
Я за нею бегу, что есть сил,
И теперь все печали, невзгоды 
Посещают лишь мой только мир.