Кошкины секреты. Марианна Заигралина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/08/22/6824

Кошкины секреты
Марианна Заигралина
Да, съела мышь на кухне. С молоком!
А после спела с Мурзиком дуэтом!
А то, что после было нелегко…
У кошки могут быть свои секреты!?
Коты на столб залезли? Не беда.
Нет лучше места, чтоб встречать рассветы!
А то, что оборвались провода...
У кошки могут быть свои секреты!?
И в том совсем не виновата я,
Что два глупца сошлись на пистолетах,
А может шпаг скрестили острия…
У кошки могут быть свои секреты!?
Соседский пес порвал на мне пальто…
Как хорошо, что это было летом!
Во сне присниться может и не то!
У кошки могут быть свои секреты!??



© Copyright: Марианна Заигралина, 2011
Свидетельство о публикации №11108226824