Поезд времени

Надежда Елизарова
Время как поезд несётся стрелой,
Не объяснить суть его нам с тобой,
Жизни, события, волнения, мечты,
Время укроет в покров темноты.

Время сокроет всю боль и печаль,
Времени жизни совсем не жаль,
Уносит в историю каждый день,
Кладёт отпечаток и мёртвую тень.

Немного печально, но суть такова,
Запомнит время все наши слова,
Они отзовутся, вернутся опять,
Но времени ход не воротишь ты вспять.

Время как поезд несется стрелой,
Станет историей жизнь простой,
Останется в памяти словно напев,
Обидно уйти ничего не успев..

10 февраля 2012г.