9. Собрались друзья на кухне у меня

Татьяна Алексеевна Юдина
           Собрались друзья на кухне у меня,
           Смельчаки! Не побоялися огня!..
          
           Тут картофель и капуста, и лучок,
           Кура, свёкла и морковка, чесночок!

           Перчик жёлтый и зелёный, и томат,
           И петрушка, и укроп, как на салат!

           Сварим всё, морковь зажарим и лучок:
           Получился очень вкусный борщечок!

           Мы заправим борщ сметаной на столе,
           Я налью тебе тарелку и себе!..

           25.03.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2011/02/21/958
                "Пирог"