Ростки любви

Лариса Клименко
Прорастают ростки любви
Неизбежно в сердцах людей.
Загорается пламя в груди
Жарче,ярче и всё сильней.
Не губите в себе её,
Не для этого вам дана.
Берегите чувство своё,
Пусть растёт она,сил полна.
Согревайте её ростки
Теплотой своей чистой души.
И шаги ваши будут легки,
Радость к вам на встречу спешит.
Не стыдитесь её цветов,
Озаряющих красотой.
Нет дороже этих ростков
Для счастливой жизни земной.

               22.03.2012.