К маме

Соловушка 2
Мне хочется к маме,на родину!
Там солнце! Знакомый пейзаж!
Там много тропинок мной пройдено.
Там каждый прохожий мне страж.
Знакома там каждая трещина,
И каждая ямка в пути.
Сестрою там каждая женщина -
Поможет ступень перейти.
И я на чужбине искусственно
Пытаюсь с добром всех встречать.
Но все же милее нет чувственной
Женщины с именем МАТЬ!