Я стою у черты...

Лариса Клименко
Я стою у черты
За которой - весна.
Голубые мечты,
А вокруг - тишина.
И колёс перестук
Затихает вдали.
Нет больнее разлук,
Что мы вместе прошли.
Но вот только зима
Не спешит уходить
И мне вновь - не до сна,
И так больно любить...

                22.03.2012.