Ночь упала на ладони...

Лариса Клименко
Ночь упала на ладони нежным вздохом тишины.
Тихо лунный свет уронит луч заветной теплоты.
Заколдованные струны твоих бледных,тонких рук,
Как таинственные руны,слышу сердца тихий стук.
Разгадай меня однажды,отыщи средь древних скал.
Может так случиться с каждым - тот свободен,кто летал.
Посмотри в ночную вечность,оторвись от беготни,
Звёздам светлым в бесконечность тихо ты в глаза взгляни.
Посреди своих созвездий,после ветренного дня,
После тьмы чужих подъездов,отыщи,молю,меня.
Стань одной из тех Вселенных,что мерцают в темноте,
Посреди веков нетленных,вспомни снова обо мне.
Зацелованная ветром,будешь ты в росе лежать,
В ореоле чистом,светлом,выйдешь ты рассвет встречать.
Окунувшись в солнца пенье,вся сияя и любя,
В отраженье всех творений отыщи саму себя...