Корабли

Елена Орехова 3
Мне твоими жить осталось стихами.
Я до сих пор ищу твои глаза.
Я до сих пор слежу за кораблями,
Что расправляют крылья-паруса.

Мне осталось лишь ждать возвращения
Тех, что плавать навечно ушли.
Мне осталось молить о спасении,
Что вернутся мои корабли...