Весной любовь...

Эмма Фокт
Весной любовь приходит чаще
Под трели птичьих голосов.
Она весною чище, краше,
Нежнейших лепестков цветов.
Она по радуге спустилась,
Заполонила город мой.
Теплом и радостью делилась
С людьми чарующей весной.
Вспорхнула бабочкой над веткой,
Я протянула руку ей.
Любовь невидимою сеткой
Меня накрыла поскорей.
В любовных грезах я витаю,
Мне дорог каждый миг любви.
Я от нее росинкой таю
На травах утренней зари.
Она мне крылья подарила,
Чтоб в сладострастии летать.
И счастьем сердце напоила,
Чтоб дальше жить могла опять.