Адвокат

Калерия Семеняк
Адвокат всегда собой торгует,
Чтоб выиграть процесс - на всё идёт,
Изредка и правдой интригует,
Чаще - профессионально врёт.

Если адвоката не найти Вам,
Чтобы знал законы хорошо,
Было б лучше, если  б адвокат...сам!-
Сам к судье знакомой подошёл...

С практикой большой у адвоката
Не всегда умение растёт,
Но всегда бывает он богатым,-
Сам по беззаконию живёт.

С умным  адвокатом преступление
Оправдают в виде исключения...