Мир - мишень, а я есть Любовь

Елена Яковлева 4
А весна капелью заставила
отбивать чечеткою кровь
сердце капает не насытное,
бьет на отмашь-чувство Любовь
ну куда ты от сердца спрячешься
все нам бонусом воздано
страсть чего то любить,
быть любимым..нам пожизненно суждено
мира целого будет мало
Ты - Любовь свои стрелы готовь
у охотника меткость точная
Мир - мишень,а я есть Любовь.
25.03.12.