Выкрутился

Борис Марченко
Послали мужчину купить в магазине
Детишкам игрушку живую- ежа.
А муж загулял, нет его и в помине...
Но вот появился, в коленях дрожа.
Звонок. Дверь открыта и сцена немая.
Мужик тонким прутом ежа подгоняя:
-Скотина какая... как тихо ползет...
Так долго шли к дому... жена загрызет.